您目前的位置: 首页» 工会新闻

校工会春节前以多种形式慰问教职工

 
    为认真落实《中共中央办公厅、国务院办公厅关于做好2013 年元旦、春节期间有关工作的通知》精神,妥善解决困难职工的实际问题,加大对困难职工群体的帮扶力度,广泛开展形式多样的送温暖、献爱心活动,校工会受学校党委委托,在蛇年新春来临之际,先后看望、慰问了学校患重病的教职工、工会离退休老同志和假期辛苦工作的教职工。

    校工会常务副主席顾正平、前任常务副主席刘脉之和工会干部乔月枝,先后看望了我校6位患重病的教职工,为他们送去慰问金和慰问品,并代表学校衷心祝愿他们早日康复。学校工会一行还带着慰问品看望了6位曾经在工会工作过的离退休老同志,送上学校的亲切慰问和美好祝愿。

    按照北京市教育工会和学校领导关心合同制员工工作与生活的指示精神,校工会还向学校车队的15名在编职工及合同制职工赠送了保温杯,使他们在冬天出车时能够喝上热水,把温暖切实送到假期坚守岗位的司机师傅心头。