您目前的位置: 首页» 工会新闻

我校召开第三届教职工代表大会第十次会议

2013年1月21日上午,北京体育大学第三届教职工代表大会第十次会议在我校北办公楼302会议室隆重举行。全体校领导、教代会主席团全体成员和教代会代表出席会议,学校各部门、院系党政主要负责人列席了会议。

    大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。代表们认真听取了校党委书记、校长杨桦所作的北京体育大学2012年度工作报告和副校长谢敏豪所作的学校2012年度财务工作报告。

    杨桦同志以《在十八大精神指引下团结奋进,以优异成绩迎接60周年校庆》为题的学校工作报告中,全面总结了2012年学校各项事业的发展情况,提出了2013年工作的总体思路和新要求。杨桦同志强调指出:2013年,全校师生员工要进一步深入学习贯彻党的十八大精神和习近平总书记一系列重要讲话精神,以优异成绩迎接建校60周年和学校第十二次党员代表大会的召开。《学校财务工作报告》则对我校2012年的财务工作做了细致的说明,并做出了2013年的财务执行预算。
    
    会上,校党委副书记、副校长池建宣读了学校《关于调整教职工内部岗位津贴和离退休人员生活补贴的方案》,代表们认真听取并表决通过了该方案。

    校党委副书记、纪委书记程建平主持大会并向代表们报告了我校第四届教代会暨第十四届工会会员代表大会的筹备工作情况。

    本次教代会是在全党和全国人民深入学习贯彻党的十八大精神,踏上为全面建成小康社会而奋斗新征程的开局之年召开的。会议对全校教职工明确目标、统一思想、凝聚力量、共谋发展具有重要意义;是教职工充分行使知情权、参与权、管理权、监督权的切实体现,是学校坚持全心全意依靠广大教职工办学的切实体现;也是学校实现科学发展、构建和谐校园、创建世界一流体育大学的保障和需要。

    大会在《团结就是力量》的歌声中圆满结束。

                                  校工会