您目前的位置: 首页» 工会新闻

我校召开教职工文化与健康质素提升计划模拟教学展示暨总结表彰大会

1月10日晚19点,“《北京体育大学教职工文化与健康质素提升计划》模拟教学展示暨总结表彰大会”在我校教职工活动中心隆重举行。学校领导,各部门、院系负责人,各分工会、工会直属小组、工会小组负责人和会员出席了会议。
    会上,校党委副书记、纪委书记程建平总结了我校教职工文化与健康质素提升计划的开展情况。他说,校工会自去年9月制定实施教职工文化与健康质素提升计划以来,广大教职工在校工会、各基层工会组织和骨干的带领下,积极参加导引养生、舞蹈、瑜伽、游泳、书法和京剧等业余培训;作为计划中的比赛项目,刚刚举行的“笑迎2013”全校教职工软式排球联赛更是热火朝天。把学校教职工各项业余培训、体质检测、文化和体育比赛整合在一起形成计划体系,实现常态化,既有利于教职工整体素质的提高,同时也营造了健康和谐、积极向上的校园氛围。希望这一计划体系在今后得到蓬勃的可持续的发展。大会由校工会常务副主席顾正平主持。
    会上,教职工书法培训一班和二班的学员现场进行了书法创作展示;教职工导引养生培训班、瑜伽培训班、舞蹈培训班、京剧培训班的学员分别进行了模拟教学展示。学员们潇洒的动作、优美的舞姿、圆润的京剧唱腔给与会者带来了意外的惊喜,赢得一阵阵发自观众内心的掌声与喝彩声。
    会上,还向获得《北京体育大学教职工文化与健康质素提升计划》2012年度突出贡献奖的单位和个人、获得全校教职工软式排球联赛前三名的单位、获得教职工体质检测男女各年龄组前三名的教职工颁发了奖牌、奖杯和证书。

                                               校工会