您目前的位置: 首页» 工会新闻

我校圆满解决今年教职工全部适龄子女上幼儿园问题

近年来,我校教职工子女上幼儿园的人数逐渐增多。据校工会今年调查统计,2012年我校需要进入幼儿园的适龄儿童一共有15名,而2013年则为16名,其中73%为一线教师的子女。     
   为了解决我校青年教职工的实际困难,免除他们的后顾之忧,在学校领导的关怀支持下,校(党)办、校工会、党委宣传部、竞技体院等部门积极协作,共同努力,多次与明天幼稚集团、总参十局幼儿园恳谈协商,校工会代表学校通过共建等方式,以学校的名义安排了9名儿童入园;我校6位家长教职工也主动配合,自己联系到幼儿园,给学校减轻了负担,也为其他教职工提供了机会。大家克服诸多困难,最终圆满解决了我校今年全部15名适龄儿童上幼儿园的问题,充分展现了学校的亲和力,增强了凝聚力。
                                                 
                                                  校工会
                                                 2012.9.10